Voltaire disait : « j’ai décidé d’être heureux parce que c’est bon pour la santé ! »
Et moi, j’ai décidé de faire mienne cette affirmation, car ma santé est le bien le plus précieux que je sou...
Voltaire disait : « j’ai décidé d’être heureux parce que c’est bon pour la santé ! »
Et moi, j’ai décidé de faire mienne cette affirmation, car ma santé est le bien le plus précieux que je sou...
Avec Valérie Buguet, une amie enseignante diplômée du Conservatoire du yoga de l’énergie, nous organisons un stage combinant nos 2 spécialités : le yoga et la cuisine saine.
Nous alternerons dans...
J'ai l'honneur et la joie d'avoir été invitée par Tatiana à faire un "live" sur son groupe Facebook ce vendredi 28 janvier de 13 à 14 h.
Le but de ce live est de donner aux mamans "solos" des infor...
Curry veganPour 4 personnes :
1 sachet de protéines végétales « Veggie curry » Priméal ou de « Hachis végétal méditerranéen » Markal Légumes de saison au choix : courgettes, aubergines, potiron, p...
Très régulièrement, j’aime préparer des légumes de saison lactofermentés, car j’en mange toute l’année, 1 à 2 cuillères à soupe par jour.
Pour 2 bocaux avec joint caoutchouc « Le Parfait » de 350 g...