Avec Valérie Buguet, une amie enseignante diplômée du Conservatoire du yoga de l’énergie, nous organisons un stage combinant nos 2 spécialités : le yoga et la cuisine saine.
Nous alternerons dans une journée 4 ateliers pratiques de yoga et 3 ateliers de cuisine, à un rythme tranquille, suivant ce programme :
- Le matin au réveil : étirements, réveil musculaire, méditation Krya
- Préparation et dégustation du petit déjeuner, selon les recommandations naturopathiques
- 1h15 de pratiques de yoga : postures accessibles même aux débutant(e)s, respirations Pranayama
- 2 h d’ateliers de cuisine pour la préparation du déjeuner
- Repas
- 2 h de temps libre : jolies balades autour du gîte, ou repos
- 1 h de pratiques de yoga
- 2 h d’ateliers de cuisine pour la préparation du diner
- Repas
- Méditation du soir, pour préparer une nuit paisible et réparatrice
J’aborderai en théorie et pratique les bases d’une cuisine saine pleine d’énergie, végétarienne, vivante, avec un maximum de produits de saison bios et locaux.
Vous découvrirez une autre façon de vous alimenter pour être et rester en bonne santé, et vous goûterez des produits peut-être nouveaux et inédits pour vous.
Même si vous n’avez jamais pratiqué le yoga, ne craignez pas de ne pas être capable : Valérie s’adapte à tous les niveaux, même débutants.
Ce stage aura lieu du vendredi 25 février à partir de 18h, jusqu’au dimanche 27 février à 17h, à
La Clé de Sol, 1145 chemin des Marais, 26260 MARSAZ
Le tarif est de 380 € pour le stage complet, incluant l’hébergement, la nourriture et les 7 ateliers quotidiens de yoga et cuisine.
Pour vous inscrire, contactez-moi par mail : florencedn.naturopathe26@outlook.com ou par téléphone : 06 89 94 17 88 ou 04 75 72 29 38
Site de Valérie Buguet, Association Yoga & Vie : sites/google.com/site/vivonsyoga
Nous serons heureuses de partager ce merveilleux weekend avec vous !